智盾公司开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2022-07-28浏览次数:229

炎炎夏日,微风送凉。为深入开展“我为群众办实事”活动,切实推进服务进企业,7月28日下午,智盾公司联合工商银行厦门军管支行,赴云密城J栋公共安全人工智能产业园,为入园企业送上夏日清凉。

智盾公司党员干部职工和军管支行业务经理逐户走访入园企业、商户,为他们送上夏日清凉包和饮用水,仔细问询企业在生产生活和融资方面有什么困难和需求并记录在案。公司领导表示,企业服务工作要保持常态化,对于企业提出的需求和痛点问题要积极寻求解决方案,促进园区和企业共融发展。

入园企业对智盾公司“夏日送清凉”活动表示衷心感谢,畅谈了对园区未来发展的建议和想法,希望继续增进沟通交流,促进合作共赢。

    今年是党的二十大召开之年,智盾公司将进一步落实党中央和省市委、集团党委有关决策部署,持续推进“我为群众办实事”活动,切实履行国有企业社会责任担当,维护社会稳定做好企业服务工作,把公共安全人工智能产业园运营管理水平提升到新的高度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。