基金公司暨财金汇公司2022年半年度经济分析会顺利召开

发布时间:2022-07-25浏览次数:519

7月25日,基金公司暨财金汇公司2022年半年度经济分析会在基金公司报告厅召开。会议由基金公司党支部书记、董事长、总经理方国主持,基金公司领导班子成员及全体员工参会。

参与此次分析会的中层干部分别代表所在部门,根据财金集团下发综合业绩考核指标进行经济分析,从岗位职责和工作目标出发,总结上半年工作完成情况、遇到的困难和下一步工作举措。

随后,副总经理李杰对此次经济分析会进行点评,对各部门的工作成果表示肯定并提出建议。对照半年工作,各部门汇报内容充实,有思考、有举措。他强调站位决定未来能走多远,建议要站在不同的层面上思考问题,加强团队建设,加强内外部工作协同。工作与学习相辅相成,向书本学,向人才学,向机构学。

最后,党支部书记、董事长、总经理方国发表讲话,他表示方向不容质疑,目标不容更改,要紧紧围绕集团下发指标,树立“亮剑”精神,确保指标整体持续平稳提升,坚决完成全年各项目标任务。“风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,还需策马扬鞭”。要求全体员工在工作中注重“激情、责任、细节、合力”,强调方法与实际相结合,大家凝心聚力,革故鼎新才能有更好的发展。

    本次大会的顺利召开为2022年的目标达成起到了促进作用,开启了新的征程,还增进了干部员工之间的沟通和交流。基金公司全体员工将苦拼实干,争先创优,盯紧目标,扛起突击冲锋的大旗,守底线,创效益,为公司持续快速发展而努力奋斗!